Оборудование для бассейна в интернет-магазине Maxipool.com.ua

Интернет-магазином Maxipool.com.ua в широком ассортименте, предлагается ультрасовременное, высококачественное оборудование для бассейнов. Бассейн, дарящий много радости своим посетителям, в свою очередь тоже требует особого ухода. Современный бассейн представляет собой гидротехническое сооружение сложной конструкции, для эксплуатации которого нужно специальное оборудование для бассейнов. В частности, поскольку в бассейне вода непроточная, для обеспечения её чистоты крайне необходима качественная фильтрация. С этим справятся фильтровальные установки для бассейна, обеспечивающие очистку и вдобавок циркуляцию воды.

фильтровальная установка Emaux FSF

Интернет-магазин Maxipool.com.ua предлагает высококачественное оборудование: насосы для бассейна, песочные фильтры для бассейна, химия для бассейна, пылесосы для бассейнов, осушители воздуха, электронагреватели, теплообменники и фильтровальные установки для бассейна.

Такие установки состоят из песочного фильтра (сам песок как фильтровальный элемент покупается отдельно), насоса, манометра, позволяющего следить за давлением, и шестипозиционного крана, позволяющего регулировать режим работы системы фильтрования. Современные фильтровальные установки для бассейна имеют небольшие размеры, просты и удобны в использовании. Они предназначены для частных и коммерческих бассейнов небольшого размера.

насос для бассейна Emaux SS

Являясь своеобразным «сердцем» бассейна, насос для бассейна прокачивает воду через фильтр, обеспечивая ее циркуляцию и бесперебойную полноценную работу бассейна. В больших бассейнах устанавливается несколько насосов, работающих последовательно или параллельно. По стандартам работы, вся вмещаемая в бассейне вода за сутки должна быть 3-5 раз прокачана через насос. Насосы для бассейна могут устанавливаться не только ниже уровня воды в бассейне, но и выше. В зависимости от типа воды в бассейне (пресная или морская) подбирается и нужный тип насоса.

Магазин бассейнов Maxipool имеет в наличии насосы не только для частных и общественных бассейнов, но также и насосы для аттракционов, водопадов, систем аэромассажа и гидромассажа.

Интернет-магазин бассейнов Maxipool предоставляет своим клиентам насосы для бассейна и фильтровальные установки для бассейна таких ведущих мировых производителей, как Kripsol (Испания), Hayward (США), EMAUX (Китай), AquaViva (Китай). Постоянное наличие товаров на складах позволяет осуществлять продажу оборудования для бассейнов оптом и обеспечивать быструю доставку. Кроме этого наши специалисты всегда готовы помочь выбрать идеально подходящую продукцию.

Наша компания предоставит вам современное оборудование для бассейнов, надежное и удобное в эксплуатации, а соотношение «цена-качество» приятно Вас удивят. Важность чистого и исправно функционирующего бассейна настолько высока, что не стоит откладывать приобретение хорошего оборудования для бассейнов. Всегда будем рады помочь вам в заботе о Вашем бассейне!

Использование материалов статьи разрешается только при условии размещения:
- для онлайн ресурсов: прямой ссылки на сайт: сборные и надувные бассейны
- для печатных изданий: указания названия и адреса сайта: BESTWAY Украина http://www.bestway-ukraine.com