Инфракрасные кабины SUNLIGHTEN

Предлагаем купить инфракрасную кабину Sunlighten (США). Инфракрасные сауны очень популярны в США, Канаде, странах Западной Европы благодаря простоте эксплуатации, действительно оздоравливающему эффекту и большей эффективности в сравнении с классическими видами саун и бань.

Инфракрасная сауна Sunlighten может быть установлена в квартире — она не занимает много места. Для подключения необходима лишь розетка на 220V. В сауне используются карбоновые инфракрасные нагреватели, которые излучают «природные» лучи, способные прогреть тело человека до 4-х сантиметров в глубину.

Инфракрасные кабины Sunlighten оборудованы компьютером с предустановленными програмами оздоровления: для тренировки сердца, для снятия усталости и общего расслабления, для похудения и избавления от целлюлита, для улучшения состояния кожи, детоксикация организма. Каждая инфракрасная кабина оборудована регулируемой подсветкой (для чтения книг и журналов), аудио и видео системой (для просмотра фильмов или прослушивания музыки).

Добалено: 24.01.2012